Главная Карта сайта Написать письмо
Звукоусиление и звукозаписьСценический и студийный светТелерадиовещаниеКинотехнологииМногофункциональные объекты
УслугиСистемы и решенияТипы оснащаемых объектовРеализованные проектыСервисная поддержка

Главная Пресс-центр Новости и события Больше каналов и возможностей в одной коробке ICE

30 апреля 2015.
Больше каналов и возможностей в одной коробке ICE

Ведущий в отрасли Channel-in-a-Box становится еще более эффективным.

НАБ, Лас-Вегас, 12 апреля 2015: Система ICE Канал-в-коробке, наиболее полное CiaB решение на рынке, появилось на НАБ с множеством новых функций и возможностей, включая обновленную главную панель для более удобного ручного  управления - еще более расширила возможности системы.

Новыми разработками ICE являются:

Главная панель управления– Операторам необходим аппаратный контроль для управления воспроизведением с высокой реакционной способностью, в таких ситуациях, как прямые спортивные трансляции. Вот почему Снелл разработал настраиваемую пользователем аппаратную главную панель управления для ICE, которая вмещает все основные жизненные функции под руку пользователя. Панель 1U чувствительна к уверенному эфирному использованию и включает в себя, определяемые пользователем ЖК кнопки с нанесенными надписями, которые управляют переключением в одно касание, управляемую в одно касание графику, кееры, DVE, аудио т.д.

Восемь выходов – удвоение силы брендинга ICE, которая разрешает пользователям поддерживать больше каналов и вариантов в одной системе ICE - все в пределах одного и того же компактного 2U мэйнфрейма; например, HD и SD пары каналов, чистые и фирменные каналы,  даже каналы с задержкой делают ICE еще более способной и эффективной системой.

Воспроизведение загружаемого контента –Теперь пользователи ICE могут начать воспроизведение до того, как информация полностью закачалась на сервер, что отлично подходит для работы с информацией, доставляемой с задержкой, и добавляет новую гибкость операциям воспроизведения.

Более быстрая передача по FTP– ICE теперь имеет 3-кратно  усиленные возможностями ускорения приема. Обеспечивается более быстрый доступ и более эффективное обращение с высокоскоростной передачей данных.

Высокое качество встроенного масштабирования – новое встроенное масштабирование ICE использует высококачественные HD / SD  up / down алгоритмы преобразования, создавая великолепное изображение и внося больше элементов вещательной цепи.

Медиа Биометрия – на данный момент ICE включает в себя Медиа Биометрию Снелл, расширяя свою медийную аналитику в полную производственную цепочку до воспроизведения, обеспечивая вещание высоким качеством.

«ICE заработал репутацию на рынке, предоставляя невероятно большой набор функций наряду с высочайшей надежностью в эфире», - сказал Карл Меринг. «Эти последние разработки снова перевзошли ожидания клиентов в отношении того, что хорошо продуманный «Канал-в-коробке» может сократить время, операционные расходы и капитальные вложения».

<< апрель 2015 >>

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС