Главная Карта сайта Написать письмо
Звукоусиление и звукозаписьСценический и студийный светТелерадиовещаниеКинотехнологииМногофункциональные объекты
УслугиСистемы и решенияТипы оснащаемых объектовРеализованные проектыСервисная поддержка

Главная Пресс-центр Новости и события Компания Sennheiser представляет Вам новую систему Evolution wireless D1

20 мая 2015.
Компания Sennheiser представляет Вам новую систему Evolution wireless D1

Вы стояли перед выбором - 0 или 1, on или off, или когда on, действительно реальный on?

Evolution wireless D1 – это цифровая система передачи звука без компромиссов, когда необходима  надежность, качество звука и удобство. EW D1 номер один для любого концерта и живого звука, когда вам нужно полагаться просто на «Pure brilliance».  EW D1 может работать в режиме до 15 выходных линий параллельно или независимо друг от друга и при этом регулировать чувствительность каждой передачи. Результат: больше динамики, расслабленная презентация.

Одно касание кнопки - и все это превосходно регулируется

Цифровая беспроводная передача никогда не была проще: Нажмите кнопку и вы отвязаны от кабеля. В  доли секунды, система находит лучшие частоты и синхронизирует до 15 дополнительных линий передачи. А автоматическая регулировка усиления обеспечивает наилучшую чувствительность вашего сигнала. Тихие каналы имеют ту же ясность в моментах, когда становится вдруг громко всего через несколько секунд. Если вы когда-нибудь хотели получить контроль для себя, то EW D1 также просто настроить с помощью приложения IOS или Android.

Vocal-Sets

Голосовые наборы обеспечят вас всем необходимым на сцене. Вы можете выбрать между двумя капсулями, которые уже давно прошли испытание временем на концертах по всему миру. Кардиоидный Е 835 обеспечивает гарантированное подавление обратной связи, когда на сцене источники звука, в основном, за вами, или когда ваши мониторы перед вами. Е 845 прекрасно подходит в частности для сольных вокалов в громких настройках.

Вы можете объединить ваш передатчик с любым капсулем ряда Evolution - это решение, отвечающее вашему голосу.

е 835 – Возможно все, это просто стандарт.
е 845 - Больше внимания. Больше присутствия
е 865 - Чувствительный для каждого Ньюанса
е 935 - Расширяет любой голос
е 945 - Наличие всех возможностей на пределах
е 965 - Живой звук на самом высоком уровне

Evolution wireless D1 может быть укомплектована различными наборами.
Инструментальный  Комплект - Нежная интерлюдия или рок, система отлично регулирует чувствительность, даже при низких частот, вплоть до  20 Гц.
Headmic Набор - Hands-free для музыкантов - с превосходным комфортом ношения.
Петличный Набор - Дискретная совершенство для презентаций, театра и других платформ и решений.

<< май 2015 >>

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС