Главная Карта сайта Написать письмо
Звукоусиление и звукозаписьСценический и студийный светТелерадиовещаниеКинотехнологииМногофункциональные объекты
УслугиСистемы и решенияТипы оснащаемых объектовРеализованные проектыСервисная поддержка

Главная Пресс-центр Новости и события НОВЫЕ PTZ видеокамеры от JVC

08 сентября 2016.
НОВЫЕ PTZ видеокамеры от JVC

Сегодня компания JVC представляет предварительную информацию по роботизированной IP-видеокамере KY-PZ100, которая идеально подходит для съемок в студии и за ее пределами. Помимо 3G-SDI и HDMI выходов, у камеры KY-PZ100 есть уникальный встроенный IP модуль, позволяющий осуществлять прямую трансляцию видео в формате HD с разным битрейтом и минимальной задержкой.

Ожидается, что PTZ-камера KY-PZ100 выйдет на рынок в октябре этого года.

Камерой KY-PZ100 можно управлять различными способами, в том числе новым контроллером RM-LP100, а также по IP.

Уникальные особенности:

При подключении к адаптеру Wi-Fi или LTE-модему через USB или при прямом подключении к LAN камера может осуществлять трансляцию видео с разрешением вплоть до 1080p с с двухканальным звуком и прямой коррекцией ошибок (FEC) по стандарту SMPTE 2022. Камера осуществляет трансляции с минимальной задержкой с разным битрейтом, а встроенная технология Zixi обеспечивает надежность трансляции с FEC и автоматическим повтором запроса (ARQ), и адаптивным управлением битрейтом.

Камера KY-PZ100 разработана для использования в качестве одиночной камеры или как часть многокамерной системы, кроме того, ее можно использовать как обычную роботизированную камеру. Камера оснащена КМОП-сенсором 1/2,8 дюйма (2,2 миллиона пикселей) и объективом с 30-кратным оптическим увеличением. Апертура f/1.6-4 позволяет камере прекрасно работать в условиях слабого освещения, а благодаря режиму LoLux можно получать изображение даже при 0,01 Лк. Кроме того, камера поддерживает возможность записи в HD-формате (с потоком 50 Мбит/сек) на карты памяти SDHC/SDXC, а записанные файлы можно впоследствии загрузить на внешний сервер. На рынке имеется много роботизированных камер, но ни у одной из них нет прямого USB-подключения к LTE-модему или Wi-Fi адаптеру. Эта уникальная возможность позволяет устанавливать нашу PTZ-камеру в любом месте, где есть источник

питания, и вести оттуда прямую трансляцию видео в HD-качестве. Эта замечательная новая технология является привлекательной для многих вертикальных рынков, в том числе для вещательных компаний, правительства, спортивных передач, а также религиозных организаций.

Пользователь может управлять роботизированной камерой KY-PZ100 через новую панель управления RM-LP100 от компании JVC, веб-браузер или различные пульты удаленного управления с поддержкой протокола VISCA. RM-LP100 может запомнить более 100 настроек и положений. Для большей гибкости инсталляций предлагается два варианта данной камеры: в черном (KY-PZ100BE) или в белом (KY-PZ100WE) корпусе. Кроме того, при необходимости она может устанавливаться вверх ногами.

Контроллер RM-LP100 оснащен высококачественным джойстиком и рычажками, которые облегчают управление панорамированием, наклоном и зумом. Настройка и управление камерой осуществляются при помощи сенсорного интерфейса, что позволяет управлять всеми функциями через простое экранное меню и получать всю необходимую информацию. Кроме того, можно управлять IP-камкордерами компании JVC, например, GY-HM200E и GY-HM660E.

КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ KY-PZ100:
КМОП-сенсор 1/2,8 дюйма (2,2 миллиона пикселей)

Объектив с 30-кратным оптическим увеличением Быстрая апертура f/1.6-4.7 для работы в условиях слабого освещения

LoLux (для съемки при слабом освещении до 0,01 Лк) Роботизированные панорамирование, наклон и зум Форматы записи: Full HD 1080p, 1080i, 720p*

Цифровые выходы 3G-SDI и HDMI 2-канальный звук (или 1-канальный сбалансированный звук с фантомным питанием) USB-порт для подключения WiFi адаптера или 4G LTE модема LAN-порт с поддержкой Power over Ethernet Поддержка современных возможностей IP-коммуникации:

Трансляция с прямой коррекцией ошибок по стандарту SMPTE 2022* Современная и надежная технология коммуникации Zixi с поддержкой ARQ, FEC и адаптивного управления битрейтом*

Трансляция с минимальным временем задержки*

Трансляция через протокол RTMP напрямую в сеть доставки контента* (JVCVIDEOCLOUD или YouTube, Ustream, Facebook и т.д.)

Запись на карты памяти Micro SDHC/SDXC

Удаленное управление через RS-232C / RS-422 или IP-контроллер Возможность сохранения более 100 настроек и положений Возможность установки вверх ногами или лицевой стороной вверх
КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОНТРОЛЛЕРА RM-LP100:
Надежный металлический корпус Сенсорное управление Надежный механический джойстик Рычажок управления зумом Вращательное управление фокусировкой, включение по нажатию Питание от адаптера постоянного тока (адаптер AC/DC в комплекте)

<< сентябрь 2016 >>

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС